UNLA MEMPERINGATI ACARA MAULID NABI MUHAMMAD SAW, SEKALIGUS SEBAGAI TASYAKUR BINNIKMAH

Rabu, 13 Desember 2017 02:44:56 WIB Oleh : Administrator

Selasa, 12 Desember 2017. Universitas Langlangbuana melangsungkan acara memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, sekaligus sebagai tasyakur binnikmah atas diraihnya peringkat “Sangat Baik" Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi BAN PT melalui SK Nomor 3892/SK/BAN/PT/X/2017 capaian ini tentunya sangat membanggakan bagi seluruh civitas akademika UNLA “Ini adalah hasil kerjasama”, ungkap Rektor UNLA, Dr. H. R. AR. Harry Anwar S. H., M.H. dalam kegiatan yang dihadiri oleh civitas akademika unla ini, dilaksanakan juga peresmian nama gedung “Soebroto Brotodiredjo” yang merupakan pendiri sekaligus Rektor pertama Universitas Langlangbuana. Acara ditutup dengan tausiah dan pembacaan doa oleh Dr. H. Muchtar Kholid.

Nantia Rena
HUMAS UNLA