SILATURAHMI IDUL FITRI 1438 H

Senin, 10 Juli 2017 07:39:18 WIB Oleh : Administrator

Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu di bulan Ramadhan, Idul fitri dimaknai sebagai hari yang fitri dimana setiap umat muslim merayakannya dengan penuh suka cita serta saling maaf memaafkan agar kembali pada kesucian. Bertepatan dengan hari pertama masuk keja setelah liburan idul fitri tgl 10 Juli 2017 lalu,  Unla menggelar acara silaturahmi idul fitri 1438 H bertempat di Wisma Buana Unla. Hadir dalam acara ini, seluruh sivitas akademika Unla mulai dari jajaran Pembina, Pengawas dan Pengurus YPTBL, Rektor dan para Wakil Rektor, Pejabat Struktural, Dosen Tenaga Kependidikan, IKAWULA, dan Perwakilan Mahasiswa.

Dalam sambutannya Rektor Unla Brigjen Pol. (Purn) Dr. H. R. AR. Harry Anwar, S.H., M.H. berharap melalui acara halal bi halal ini dapat mempererat hubungan seluruh sivitas akademika Unla. ā€œDiharapkan pula dengan ikhlas dan penuh amanah bersemangat untuk mengabdi kepada lembaga serta dapat meningkatkan pelayanan akademik, sehingga visi Unla untuk menjadi universitas yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang profesional dan inovatif menuju masyarakat yang sejahtera di ASEAN tahun 2030 dapat terwujud.

Nantia Rena
(Humas UNLA)