SOSIALISASI PERAN LLDIKTI DALAM RANGKA PENGUATAN INSTITUSI PENCAPAIAN VISI MISI UNLA

Rabu, 15 Mei 2019 01:19:36 WIB Oleh : Humas Unla

Bertempat di Gedung Soelaeman Djayoesman acara sosialisasi peran LL-Dikti dalam rangka penguatan institusi pencapaian visi misi Universitas Langlangbuana menampilkan pembicara utama Kepala LL-Dikti wilayah IV Jabar Banten Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd, dalam pemaparannya menyampaikan dirinya optimis, Universitas Langlangbuana dapat meraih akreditasi yang lebih baik lagi dimasa mendatang , jika dilihat dari beberapa potensi seperti saat ini UNLA sudah memiliki akreditasi PT ‘B ‘, serta menyandang laporan audit keuangan WTP , dan juga didukung oleh SDM yang terus berkembang, pada sisi lain Uman menyoroti rasio perbandingan dosen strata S2 dan S3 , sertifikasi dosen, serta jumlah penelitian yang harus terus ditingkatkan agar UNLA kedepannya dapat meraih akreditasi PT ‘A’. Pada kesempatan yang sama Ketua Pembina YPTBL Komjen. Pol. Drs.H. Nana S. Permana dalam sambutannya menyampaikan sangat berterimakasih atas kehadiran Kepala LL-Dikti wilayah IV Jabar Banten untuk memberikan semangat guna memacu kinerja para SDM Universitas Langlangbuana guna pencapaian visi dan misi UNLA.