UNIVERSITAS LANGLANGBUANA MENGADAKAN AUDIENSI BERSAMA KODIM III SILIWANGI BANDUNG

Jum'at, 24 Agustus 2018 07:56:27 WIB Oleh : Humas Unla

Silaturahmi ini diantaranya membahas tentang kegiatan KKNM Unla dalam program Citarum Harum, dimana Pangdam menyampaikan rasa bangganya atas kèmauan mahasiswa Unla bersinergi dengan TNI dalam membersihkan Sungai Citarum. Pangdam berharap, para mahasiswa Unla menjadi generasi muda yang potensial, mampu membaca (menganalisa) diri dan lingkungannya sehingga melahirkan kepedulian. Sementara itu, Rektor Unla menyampaikan bahwa salah satu program Unla adalah menciptakan mahasiswa mahasiswa yg kreatif dan inovatif sebagai penerus bangsa ini melalui berbagai kegiatan di kampus yg terintegrasi dalam kurikulum.

Turut hadir dalam acara ini adalah Warek III Unla Dr. H. Deny Haspada SH.,S.P1 serta Ka. Humas Unla Dr. Tita Melia Milyane S.Sos.,M.M.Pd. Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dari Pangdam kepada Rektor Unla.