KERJASAMA UNIVERSITAS LANGLANGBUANA DENGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH CIREBON DAN AITB BANDUNG

Rabu, 08 Agustus 2018 12:04:49 WIB Oleh : Humas Unla

Rabu, 25 Juli 2018 bertempat di Ruang Rektor lt.2 Universitas Langlangbuana mengadakan  Memorandum of Understanding (MOU) dengan Universitas Muhammadiyah Cirebon dan AITB Bandung. Kedua belah pihak sepakat untuk mengadakan kerjasama kelembagaan dalam rangka peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) sesuai dengan bidang ilmu yang ada pada masing-masing perguruan tinggi. Diantaranya adalah, kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Rektor Unla, Dr. H. R. AR. Harry Anwar, S.H.,M.H. melakukan penandatanganan MOU dengan Rektor UMC Prof. Dr. H. Khaerul Wahidin, M.Ag. dan dilanjutkan dengan Ketua AITB Iwan Juandi, M.T.  Dengan ini Unla telah banyak melakukan kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi ataupun lembaga baik itu dalam daerah maupun luar daerah dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi sesuai dengan visi dan misi Unla.