REKTOR MENGADAKAN PERTEMUAN DENGAN PARA MAHASISWA PEMENANG LOMBA

Selasa, 03 Juli 2018 04:02:48 WIB Oleh : Humas Unla

Rektor Unla, Brigjen. Pol (Purn) Dr. H. R. AR. Harry Anwar, S.H.,M.H. dan Wakil Rektor III Dr. H. Deny Haspada, S.H., Sp.1. mengadakan pertemuan dengan para mahasiswa pemenang lomba Pekan Elektromedik Nasional (PENA) di Ruang Rektorat Lt. 2 Unla. Ketiga Mahasiswa tersebut adalah Tri Hilman Nuryahya, Taufik Aziz dan M. Riva Nawa Syarif dari Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik Unla.

Dalam pembicaraannya Rektor mengapresiasi para mahasiswa tersebut karena mampu bersaing di tingkat nasional dan membawa pulang 3 (tiga) penghargaan sekaligus. Rektor juga akan memberikan atensi penuh terhadap kegiatan serupa yang akan datang dan berharap semoga hal ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk ikut berlomba dalam hal prestasi.