HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR UNIVERSITAS LANGLANGBUANA

Selasa, 26 Juni 2018 11:08:33 WIB Oleh : Humas Unla

Senin, 25 Juni 2018 bertempat di Gedung Wisma Buana, Keluarga Besar Unla menyelenggarakan acara Halal Bihalal Silaturahmi Idul Fitri dengan tema “Melalui Halal Bihalal Ini Kita Tingkatkan Kualitas Kinerja Universitas Langlangbuana”. Ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang biasa diselenggarakan di hari pertama masuk kerja setelah libur hari raya. Dalam sambutannya Rektor Unla, Brigjen. Pol (Purn) Dr. H. R. AR. Harry Anwar, S.H.,M.H.  berharap melalui acara Halal Bihalal ini dapat mempererat hubungan seluruh Civitas Akademika Unla. “Diharapkan pula dengan ikhlas dan penuh amanah bersemangat untuk mengabdi kepada lembaga serta dapat meningkatkan pelayanan akademik, sehingga visi Unla untuk menjadi Universitas yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang profesional dan inovatif menuju masyarakat yang sejahtera di ASEAN tahun 2030 dapat terwujud.

Acara ini pun diisi dengan Tausiah yang disampaikan oleh K.H. Muhammad Khairul Anam dari MUI Jabar dengan materi mengenai keunggulan Umat Islam di dunia. Dan diakhiri dengan mushafahah atau bersalaman saling memaafkan satu sama lain.