ZIARAH KUBUR KE MAKAM PENDIRI DALAM RANGKA DIES NATALIS UNLA KE-36

Kamis, 12 April 2018 03:04:20 WIB Oleh : Humas Unla

Selasa, 10 April 2018 Keluarga Besar Universitas Langlangbuana menyelenggarakan kegiatan rutin tahunan yaitu Ziarah Kubur ke Makam Pendiri. Tahun ini ziarah dilakukan di Makam Alm. Letkol. Pol. Doddy Soetarly yang bertempat di Jalan Ciptomangunkusumo Ciamis Jawa Barat. Dalam sambutannya Bapak H. Utang R. Warmana, S.E.,MM. yang juga selaku Pendiri Unla menyampaikan bahwa ziarah kubur ini dilakukan dengan tujuan untuk mengenang jasa para pendiri yang telah berjuang demi mewujudkan salah satu cita-cita luhur yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Hingga kini Unla dapat menjadi Perguruan Tinggi Swasta dengan Akreditasi yang baik di Jawa Barat.

Ketua Pembina YPTBL Komjen. Pol. (Purn) Drs. H. Nana S. Permana menyampaikan dalam sambutannya bahwa perjuangan para pendiri tidak akan sia-sia jika kita berhasil mempertahankan dan mengembangkan Unla kearah yang lebih baik lagi. Tak lupa Beliau juga mengajak semua untuk mendoakan semoga amal ibadah almarhum diterima Allah S.W.T . Amiin Ya Robbal Alamiin.